Categorias
Uncategorized

Os benefícios do mel cru branco

Generalidades

Todos os tipos de mel conter natural, nutrientes e enzimas que tenho muitas . Ao longo do tempo, o mel tem sido usado como um remédio natural para muitos males.

Há muitos tipos diferentes de mel. O sabor e a cor do mel, bem como o exacto conteúdo de nutrientes, a depender do lugar onde as abelhas foram recolhidos e os tipos de flores do último.

Índice do artigo

Guardar o artigo para saber mais tarziuPoti acessar o artigo a qualquer momento, em qualquer dispositivo, a partir de sua conta sfatulmedicului.pt ou do aplicativo móvel SfatulMedicului (iOS, Android)
Excluir articolulElimina artigo da lista dos que estão salvos

  • Por que o mel branco?

    Mel branco tem, em geral, um sabor mais delicado do que o mel mais escuro na cor. Entre as flores que produzir mel branco encontrar: sage, alfafa e trevo branco. Este mel de abelha não é exatamente branco, mas parece que o âmbar é muito leve na cor.

    Existe uma forma rara de mel alba, conhecida sob o nome de mel kiawe, que vem de árvores kiawe no Havaí. O mel é coletado em sua forma líquida, e que cristaliza de forma natural, até obter um creme de cor branca e uma textura cremosa, que é facilmente estendido, como . Mel branco kiawe é vendido na forma de seu cruel.

    Quando qualquer tipo de mel cristaliza, torna-se mais opaco e mais leve na cor ou quase branco. Ao mesmo tempo, o mel de forma alguma “cristais” sólido, semelhante ao do açúcar.

    Com a ajuda de calor, o mel pode ser convertido novamente em líquido. Alguns fabricantes provoca intencionalmente a cristalização do mel e, em seguida, misturar estes cristais para criar uma textura cremosa, para o qual é conhecido o mel kiawe.

    O que é o mel cru?

    Mel cru pode ser definida de duas maneiras diferentes. Mel cru real é um coletados diretamente das colmeias de abelhas. Isso é embalado e consumida sem a necessidade de intervir sobre ela com calor. Mel cru no comércio ainda é facilmente processado, mas menos do que o mel que não é rotulado como sendo matérias.

    Fabricantes de processar a maior parte do mel que você encontra nas lojas. Aquecer o mel ajuda a melhorar a textura e a cor, eliminando qualquer cristalização indesejados, mas através deste processo que destruiu um monte de e bactérias.

    É por isso que, se você quiser comer o mel cru branco, é melhor comprar de produtores locais em que você confia.

    Benefícios oferecidos pelo mel cru branco

    Estes são alguns dos benefícios de saúde oferecidos pelo mel cru branco:

    Fonte de antioxidantes

    Mel cru contém antioxidantes chamados de compostos fenólicos. Mel branco que contém estes tipos de antioxidantes. Os antioxidantes ajudam a proteger o corpo contra os danos das células causados pelos radicais livres.

    contribui para o processo de envelhecimento e pode também aumentar o risco de desenvolvimento de doenças crônicas como o câncer e . Estudos mostram que os polifenóis presentes no mel, em particular aqueles de mel natural cru, pode desempenhar um papel importante na prevenção de doenças do coração.

    Se você está procurando uma alternativa para o açúcar, o mel é uma solução saudável, o que pode ajudar você a obter os antioxidantes adicionais em sua dieta. Mel branco tem um sabor delicado, o que o torna ideal para receitas que exigem cozimento ou para ser usado em conjunto com diversos lanches.

    Remédio contra a tosse

    O mel pode ser usado para suprimir e como um remédio contra dores na região do pescoço. Quando você tiver problemas com uma tosse ou resfriado, você pode adicionar mel para um chá quente com limão.

    Depois de um estudo no Jornal de Medicina Alternativa e Complementar, verificou-se que o mel é eficaz para o alívio da tosse como o dextrometorfano, um ingrediente comumente utilizada em medicamentos contra a tosse convulsa, que são lançados sem receita médica. Você pode consumir uma ou duas colheres de chá de mel cru quando você tem esse tipo de problemas.

    Contém fitonutrientes de proteção

    são compostos que são encontrados em plantas e que têm a finalidade de protegê-los contra insetos e doenças, bem como contra o forte.

    Estes compostos fornecem benefícios antioxidantes e anti-inflamatórias e pode ter um efeito positivo na sua saúde. O mel é feito de plantas e, portanto, não contém fitonutrientes. Estes nutrientes valiosos são exclusivos do mel cru, e são destruídas quando o mel é processado excessivamente.

    Ajuda para o cuidado da pele e cicatrização de feridas

    Ao longo do tempo, o mel tem sido usado para curar feridas. Hoje em dia, é usado como ingrediente em produtos de beleza. A pesquisa mostra que o mel cru pode matar bactérias e fungos nocivos. Ele contém natural peróxido de hidrogênio, que é um .

    Alivia problemas digestivos

    O mel tem sido usado ao longo dos anos para o alívio de problemas digestivos tais como úlceras. ocorrer no estômago ou no sistema digestivo. Considera-se que um consumo de uma ou duas colheres de chá de mel cru com o estômago vazio pode aliviar a dor e ajudar o processo de cicatrização.

    Há algumas pesquisas que mostram que o mel pode ser útil nesses casos, mas é necessário mais estudos. Não é recomendável consumir o mel cruel para tratar úlceras.

    Outras observações

    O mel é cru contém bactérias e nutrientes benéficos, mas pode conter bactérias nocivas que faz com que , uma doença rara, mas muito grave. Isto é particularmente perigoso para as crianças, é por isso que você não deve gerenciar nunca mel cruel para uma criança com menos de 1 ano.

    Pessoas com sistema imunológico enfraquecido têm também um maior risco de adoecer por causa do mel cru. Em adultos, o botulismo provoca sintomas semelhantes ao envenenamento alimentar, assim como náuseas e febre. No caso de você manifestar qualquer um desses sintomas após consumir o mel cru, consulte um médico.

    Tem sido relatado que alguns dos polifenóis presentes no mel poderia ser usada como drogas no tratamento de doenças cardiovasculares. Os antioxidantes presentes no mel vêm de uma variedade de fontes e incluem: compostos monofenolici, flavonóides e compostos polifenólicos. O consumo Regular de flavonóides está associada com um risco reduzido de desenvolvimento de doenças cardiovasculares.

    COMPARTILHAR