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O mais perigoso de alimentos para o cérebro

Generalidades

Seu cérebro é o órgão mais importante do corpo. Controles de pulsação, a respiração dos pulmões e quase todos os sistemas do seu corpo. Por esse motivo, é essencial para manter o cérebro em condições ideais de operação com uma dieta equilibrada.

Alguns alimentos podem ter efeitos negativos sobre o cérebro, afetando o humor e, assim, aumentar o risco de demência e depressão. Felizmente, você pode reduzir esse risco, a remoção ou redução da dieta dos seguintes alimentos.

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  • Alimentos com efeitos negativos sobre o cérebro

    1. Bebidas com elevado teor de açúcar

    Refrigerantes, bebidas energéticas, ou mesmo sucos naturais de fruta contêm uma grande quantidade de açúcar adicionado e excedem em muito as necessidades diárias .

    Estas bebidas não só que você vai adicionar alguns centímetros na cintura, mas pode afetar a saúde do cérebro, aumentando o risco de desenvolvimento de diabetes tipo 2, que, por sua vez, aumenta a possibilidade de desenvolvimento .

    Alguns estudos defendem que os níveis elevados de açúcar no sangue pode aumentar as chances de desenvolver a doença de Alzheimer, independentemente do presente , simplesmente diagnóstico da síndrome metabólica.

    Um consumo excessivo pode levar a resistência de insulina no cérebro, a inflamação e a redução de determinadas funções do cérebro como memória, capacidade de aprendizagem e a formação de novos neurônios. 2. Hidratos de carbono refinados

    Hidratos de carbono simples ou refinados, é encontrado em grandes quantidades em alimentos processados, como a farinha branca. Estes tipos de carboidratos têm alto índice glicêmico, o que significa que digerir rapidamente, causando um rápido aumento da glicose no sangue e a liberação de insulina. Além disso, se consumido em excesso, esses alimentos têm uma carga glicêmica maior.

    Pesquisas mostram que uma dieta rica em alimentos com alto índice glicêmico e carga glicêmica alta afeta a função cerebral. Uma teoria implica inflamação no hipocampo produzidas pelas gorduras simples. O hipocampo é a área mais importante no cérebro envolvida na memória, mas a resposta para a fome ou a saciedade.

    O cérebro das crianças são os mais afetados a partir deste ponto de vista, porque ele está em pleno desenvolvimento, o simples hidratos de carbono em excesso, caso o seu desempenho escolar e a inteligência não-verbal.

    Uma solução para a redução destes compostos na dieta seria substituí-los por alternativas saudáveis, como legumes, frutas e grãos integrais.

    3. O Aspartame

    é um adoçante artificial usado em muitos produtos “sem açúcar”. Estes produtos são utilizados por pessoas que querem perder peso ou que sofrem de diabetes mellitus.

    Os compostos de aspartame, fenilalanina e metanol e ácido aspártico pode ter um impacto independente sobre a saúde, quando presentes em excesso. A fenilalanina pode atravessar a barreira hematoencefalica e pode atrapalhar a produção de neurotransmissores.

    No entanto, os estudos que contempla o aspartame são apenas corelationale, sem provar de qualquer causalidade do consumo de aspartame sobre a saúde do cérebro. Eles mostram uma associação entre a dieta alta em aspartame e sentimentos de irritabilidade , ou diminuição das capacidades mentais. Além disso, tem sido demonstrado aumento do estresse oxidativo em estudos com animais.

    Os guias afirmam que a quantidade de aspartame menor de 3,4 gramas por dia (para uma pessoa de 70kg) é seguro para a saúde.

    4. Alimentos ricos em gorduras trans

    são um tipo de gordura produzida pelo hidrogenação de óleos vegetais. Eles estão presentes naturalmente na carne ou leite, mas eles não são um problema, mas as gorduras trans artificiais encontradas na margarina, biscoitos, batatas fritas, doces, lanches, ou mesmo semi-preparados, como é pizza congelada.

    Mesmo se a ciência é questionável em termos do efeito deste tipo de gordura sobre a saúde do cérebro, os efeitos negativos sobre outros aspectos da saúde, como a saúde cardiovascular e a inflamação, são inegáveis. Associações positivas foram encontradas entre o alto consumo de gordura saturada e .

    A boa notícia é que temos um antídoto de algum tipo – – que aparentemente protege contra o declínio cognitivo pelo compostos anti-inflamatórios. Então, inclinou a balança para o consumo de gorduras insaturadas e incluir alimentos que contêm ácidos graxos Ômega-3, como peixes, nozes ou sementes de chia.

    5. Alimentos processados

    Todos os alimentos que são processados extensivamente, têm um alto teor de sal, açúcar e gordura. Estes alimentos são ricos em calorias, mas pobres em outros nutrientes e produzir aumento de peso, especialmente em volta dos órgãos. A gordura Visceral foi associado com uma diminuição mensurável tecido vascular cerebral, mesmo em estágios iniciais da síndrome metabólica.

    Ingredientes pouco saudáveis de alimentos processados podem diminuir o metabolismo da glicose no cérebro e contribuem para o desenvolvimento . O mecanismo pelo qual eles se fazer isso é reduzir a produção de BDNF (fator neurotrófico derivado do cérebro), uma molécula que ajuda a nutrir e manter a célula nervosa.

    A dieta mediterrânea tem sido comprovada nos proteger contra o declínio cognitivo, e a dieta do ocidente, infelizmente, faz exatamente o oposto.6. Álcool

    A discussão sobre os efeitos do álcool sobre a saúde é um iluminado, com o super apoio de uns aos outros. Alguns afirmam que o álcool não tem nenhum benefício em saúde, outros mostram que o consumo moderado de álcool não é prejudicial, mas mesmo benéfica para a saúde.

    Tenta levar a cabo um estudo do gigante para acabar com os discursos foram suprimidas, ainda neste mês (junho de 2018), quando eles descobriram algumas fraude no estudo mais abrangente até agora.

    Em qualquer caso, a evidência mostra que o consumo excessivo de álcool prejudica a saúde, especialmente a saúde do cérebro: • reduzir o volume do cérebro, • alterar o metabolismo e a produção de neurotransmissores,• as deficiências em vitaminas, em especial a partir do grupo da vitamina B. Deficiência de vitamina B1 pode levar a Síndrome de Korsakoff, uma condição que causa danos extensos ao nível do cérebro, especialmente na memória,• diminui a capacidade de reconhecer e interpretar as emoções, enfatizando e irritabilidade,• consumidos durante a gravidez, o álcool tem efeitos devastadores sobre o desenvolvimento do cérebro do feto,• estragar o padrão de sono, resultando em insônia e a privação crônica de sono.7. Peixe rico em mercúrio

    é um elemento químico que é neurotóxico, que afeta principalmente o desenvolvimento do cérebro das crianças.

    Os principais alimentos que podem conter quantidades de mercúrio acima do limite normal é o peixe, em especial , o tubarão, a cavala do mar e o peixe espada.

    As mulheres grávidas devem evitar o consumo de conservas de peixe, em particular dos tipos mais acima mencionado.

    Se você gostaria de adquirir em seu próprio peixe de pesca, não se esqueça de olhar para os níveis de mercúrio na água, na área onde você planeja para o peixe.

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