Generalidades
O milho doce é uma rica fonte de carboidratos. Eles fornecem energia ao longo do dia, evitar que aumenta e diminui a temperatura de açúcar no sangue e proporciona uma sensação de saciedade por um longo tempo.
100 gramas de milho contém 7 gramas de fibra. O milho evita a prisão de ventre e manter a saúde do trato digestivo. O milho contém também ácidos graxos e Ômega-6, vitamina B1 e a vitamina B6, selênio e .
Todos esses fatores nutricionais são válidas no caso do milho cru, mas como ele não pode ser consumida como tal, mas, cozidos ou assados, alguns valores podem variar. Por exemplo, as vitaminas do complexo B, sendo solúvel em água, são destruídas pelo cozimento prolongado. Portanto, o milho seria capaz de preservar melhor os nutrientes que os cozidos.
Espigas de milho para aquecer ou para o cozimento são colhidas quando estão ainda insuficientemente crescer, quero dizer, quando os grãos ainda remover um fluido leitoso quando é esmagado.
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Os benefícios do milho doce
Rica fonte de calorias. Um grande milho, que tem cerca de 100 gramas de milho contém 350 calorias. No entanto, mostra um muito baixo índice glicêmico, o que significa que produzem flutuações de níveis mais baixos de glicose e insulina, reduzindo o risco de doenças cardiovasculares.
Rico em vitaminas do complexo B. O milho tem grande teor de vitamina B1 (tiamina) e B3 (niacina). A tiamina é essencial para a manutenção do sistema nervoso saúde e função cognitiva. A niacina aumenta o nível de colesterol “bom” e reduz o risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares.
O milho doce é uma boa fonte de ácido pantotênico (), um componente da coenzima A, que participam de produção de energia a partir de fontes tais como lipídios, carboidratos e proteínas.
Evita a anemia. A vitamina B12 , que são encontrados no milho, ajudam a prevenir a anemia. O milho também é uma boa fonte de ferro, essencial para o organismo sintetizar novos glóbulos vermelhos no sangue.
Melhora os níveis de colesterol. A niacina suporta um aumento do nível de colesterol “bom” e reduz o risco de ocorrência de alguns problemas cardiovasculares, tais como doenças cardíacas e .
Contém fibra. Uma xícara de milho doce contém cerca de 3,5 gramas de fibras, uma contribuição substancial para o corpo. As fibras ajudam a estabilizar o nível de açúcar no sangue, para impedir e diminuir os níveis de colesterol. Além disso, dá uma sensação de saciedade prolongada.
Ajudar a luta contra o câncer. O milho é rico em antioxidantes. Eles lutam impotrivacare causa câncer e pode desencadear a apoptose de células tumorais. O milho é também rico em ácido ferúlico, um agente anticarcinogen que tem provado ser eficaz no combate a tumores.
Apoia o funcionamento adequado do coração. O potássio é um mineral essencial, perdido, mas com freqüência, através do suor durante o exercício físico intenso. É necessário para o bom funcionamento do coração, para as contrações musculares e a força do osso. O milho tem uma quantidade moderada de . Um copo contém 325 miligramas.
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