Generalidades
A glicose desempenha um papel importante para manter as funções do corpo. Desequilíbrios de açúcar no sangue estão associados com um número de sintomas e problemas de saúde, incluindo diabetes tipo 2 , o ganho de peso e as alterações de humor.
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Como manter o açúcar no sangue em limites normais?
Exercício físico Regular
o movimento ajuda não só a perda de peso, mas também para o aumento da sensibilidade à insulina. Assim, o corpo é capaz de usar o açúcar no sangue. O movimento também ajuda os músculos a usar o sangue para realizar a contração muscular e para obter a energia necessária.
Os exercícios mais adequados neste caso incluem a caminhada, corrida, ciclismo, dança, caminhadas, levantamento de pesos, etc.
O controle do consumo de hidratos de carbono
são alimentos que o corpo usa para produzir glicose. Ele pode ser usado imediatamente pelo corpo ou podem ser armazenados no seu corpo para uso posterior. No entanto, um maior consumo de carboidratos faz com que uma resposta negativa à insulina e os níveis de glicose aumentam.
Uma dieta com baixos hidratos de carbono ajuda a reduzir o nível de açúcar no sangue e impedir que o aumento dos níveis de glicose no sangue.
O aumento do consumo de fibra
A fibra retarda a digestão dos hidratos de carbono e a absorção de açúcar. Assim, isso levou a um crescente nível de açúcar no sangue. Existem dois tipos de fibras: as insolúveis e solúveis. Enquanto ambos são importantes, as fibras solúveis têm sido mostrados para diminuir os níveis de açúcar no sangue.
Além disso, uma dieta rica em fibras pode ajudar no monitoramento , através da melhoria do controlo do açúcar no sangue e reduzir a diminuição do nível de glicose.
Alimentos ricos em fibras incluem legumes, frutas e . A ingestão diária recomendada de fibras é de 25 gramas para as mulheres e 38 gramas para os homens.
O consumo de água
O consumo de água em quantidades suficientes, pode ajudar a manter os níveis de glicose no intervalo normal. Além da prevenção , a água ajuda os rins a eliminar o excesso de açúcar no sangue através da urina.
O melhor líquido para o consumo de água e de bebidas não-calóricos. Bebidas adoçadas com açúcar aumentar os níveis de glicose no sangue, determinar o ganho de peso.
O controle das porções de alimentos
O controle da parcela ajuda a regular a ingestão de calorias e pode levar à perda de peso. Como resultado, o controle de peso para determinar um nível saudável de glicose no sangue e reduzir o risco de .
Neste sentido, é importante que as porções do alimento a ser medido, pesado e manter um diário de consumo de alimentos.
O consumo de alimentos com baixo índice glicêmico
Tanto a quantidade e o tipo de carboidrato determinar a forma como a comida afeta os níveis de açúcar no sangue. O consumo de alimentos com pouco contribuem para a redução do nível de glicose a longo prazo em pacientes com diabetes tipo 1 e 2.
Alimentos com baixo índice glicêmico incluem carne, ovos , cevada, feijão, legumes, batata-doce, milho.
O consumo moderado de álcool
determinar o aumento dos níveis de açúcar no sangue. Pacientes com diabetes pode consumir apenas ocasionalmente ou álcool, quando o nível de açúcar no sangue é bem controlado.
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