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Benefícios do consumo de peixes e frutos do mar

Generalidades

Caranguejos, camarões, lulas e polvos, salmão, ou de código são fontes confiáveis de vitaminas (A, B12, D, E), minerais (fósforo, iodo, potássio), e óleos de peixe.

Além disso, o peixe é um dos mais saudável e benéfica do alimento para o corpo humano. Ele é rico em gordura saturada, proteína e , com a finalidade de tratar de uma infinidade de doenças, por isso é aconselhável comer pelo menos uma vez por semana de peixe e frutos do mar.

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  • Os benefícios de comer frutos do mar

    • Se consumida regularmente, frutos-do-mar podem reduzir o risco de um.

    • Eles têm um forte efeito antioxidante. Além disso, existem estudos que afirmam que eles têm efeito anticanceroso, impedindo que o

    • encontrado em frutos do mar ajudam a parar , e o cálcio contribui para manter os dentes saudáveis.

    • Os camarões têm o anti-inflamatória e anticancerígena.

    • Rico em iodo, fósforo e o caranguejo se ele é consumido regularmente é um adjuvante genuíno na prevenção e até mesmo melhorar a concentração de problemas.

    • Comer lagostas ajudar a prevenir. Ao mesmo tempo, eles têm um papel importante no fortalecimento do sistema imunológico.

    Os benefícios de comer peixe

    Consumir, muitas vezes, o salmão, o atum e a truta, como eles são ricos em Omega-3 ácidos graxos, que são essenciais para a prevenção de doenças da natureza do sistema circulatório.

    Mais, comer mais, ele tem a função de reduzir o nível de colesterol no sangue. Ao mesmo tempo, ácidos graxos Ômega-3 reduz o risco de, e há estudos que afirmam que ajuda e evitar , cólon e próstata.

    Por último, mas não menos importante, ácidos graxos Ômega-3 de peixes são um verdadeiro escudo contra a depressão. O peixe é um alimento ideal para as senhoras e senhoras que querem perder alguns quilos.

    O óleo de peixe alivia dores inflamatórias e, portanto, é útil no tratamento da artrite, mas tem um contributo essencial para proteger a pele dos efeitos nocivos da luz solar, impedindo-o inclusive .

    O peixe tem um papel muito importante na luta contra, tendo também a função de evitar . O peixe é benéfico para mulheres grávidas, pois reduz significativamente o risco de .

    Os efeitos negativos do consumo de peixes e frutos do mar

    Muitos poluentes são encontrados nos alimentos que comemos, o peixe é nenhuma exceção. Mais precisamente, elas podem conter dioxinas ou resíduos de pesticidas.

    Níveis muito elevados de mercúrio pode afetar o sistema nervoso dos adultos e podem prejudicar o desenvolvimento do cérebro e do sistema nervoso em um feto ou criança. A dioxina é muito perigoso, sendo esta a regra comum na carne dos peixes originários do norte grande.

    Ao mesmo tempo, é aconselhável evitar comer carne de tubarão e espadarte, esses tipos de mais a mais possível contaminados com mercúrio ou outras substâncias tóxicas. Pacientes com doença hepática ou aqueles que sofrem não teria necessidade de consumir peixe fumado.

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