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Uma lista dos mais perigosos aditivos alimentares

Generalidades

Os aditivos alimentares são usados para melhorar a aparência e sabor dos alimentos e prolongar a vida de prateleira. Facilita o processamento, embalagem e armazenamento.

No entanto, muitos aditivos alimentares têm provado ter consequências negativas graves efeitos para a saúde, incluindo o consumo sobre a extensão dos aditivos alimentares usados, como é , pode ser prejudicial.

Alguns aditivos alimentares são mais perigosos que outros. A seguir está uma lista dos mais importantes aditivos para alimentos que você deve evitar e os efeitos prejudiciais que eles têm sobre o corpo:

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  • Adoçantes artificiais

    Aspartame (E951), mais conhecido como Nutrasweet e Igual, é encontrado em alimentos “diet” ou rotulados como sendo “sem açúcar”.

    O Aspartame é uma neurotoxina e tem provado ser cancerígeno. Afeta a memória de curto prazo, e os componentes deste adoçante pode levar a tumor cerebral, linfoma, diabetes , mal de Parkinson, doença de Alzheimer, e de fadiga crônica, depressão e.

    É encontrado em sobremesas, geléias, goma de mascar sem açúcar, refrigerantes sem açúcar, bolos, transformados à base de cereais, vitaminas mastigáveis, pasta de dentes.

    Glutamato monossódico (E621)

    É um aminoácido utilizado como correctivo orgânico de sabor em sopas, molhos de salada, batata-frita congelada. E621 é conhecido como um excitotoxin, uma substância que sobrecarregam as células ao ponto de destruição ou morte.

    O consumo Regular deste aditivo pode ter efeitos secundários, tais como desorientação, incapacidade de olhos , dores de cabeça e obesidade. Ele é encontrado em batatas fritas, biscoitos, temperos, sopas instantâneas e preparados congelados.

    Gorduras Trans

    São utilizados para estender a vida de prateleira de produtos alimentícios. Estudos clínicos têm mostrado que as gorduras trans aumentam os níveis de colesterol LDL, enquanto diminui o colesterol HDL (“bom”) aumentam o risco de doenças cardíacas e acidentes vasculares cerebrais e contribui para o aumento da inflamação, e outros problemas de saúde.

    Gasimile gorduras trans são encontradas em alimentos de fast food, margarinas, salgadinhos, biscoitos e produtos de confeitaria.

    Corantes alimentares

    Artificiais, corantes, que são encontrados em refrigerantes, sucos de frutas e molhos para saladas podem contribuir para problemas de comportamento em crianças e pode causar uma redução significativa .

    Estudos em animais têm associado a alguns alimentos com corantes . Os mais perigosos são E133, E124, E110 e E102.

    De sódio, sulfito (E221)

    De acordo com as estatísticas, 1 em cada 100 pessoas é sensível aos sulfitos. A maioria desses indivíduos asmáticos, sugerindo uma ligação entre a e sulfitos.

    As pessoas que são sensíveis ao sulfito podem apresentar dores de cabeça, problemas respiratórios e erupções cutâneas. Em casos graves, o sulfito pode causar a morte. Sulfitos são encontrados no vinho e frutas secas.

    Nitrato de sódio

    É um conservante, corante e aromatizante utilizado na salsicha. Uma vez que você entrar torna-se cancerígena.

    É encontrado em cachorros-quentes, bacon, presunto, salsicha, carne enlatada hash, peixe fumado ou qualquer outro tipo de carne processada.

    O dióxido de enxofre (E220)

    Aditivos sulfurosi são tóxicos, reacções adversas, incluindo a brônquica problemas, hipotensão, sensações de formigamento ou .

    Também, destruir e E. É encontrado na cerveja, refrigerantes, frutas secas, sucos, vinho, vinagre.

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