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Top alimentos que ajuda a regular os níveis de glicose no sangue

Generalidades

Prediabetul é uma condição que ocorre quando o nível de açúcar no sangue é maior do que seria considerado normal, mas não maior do que no caso da diabetes tipo 2. Uma dieta saudável é essencial para melhorar os níveis de glicose no sangue e de evitar .

Há comida, plantas, bebidas ou suplementos que para reduzir o nível de glicose no sangue. Somente a medicação e exercício físico pode fazer.

Mas existem alimentos que possuem baixo índice glicêmico (GI), quero dizer alimentos que não irá aumentar os níveis de açúcar no sangue e que pode ajudar a evitar um aumento acelerado ou súbita, especialmente após uma refeição.

Além de mudanças na dieta, para se manter ou para se tornar ativo também é importante.

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  • Alimentos com baixo índice glicêmico

    Abacates

    Gorduras (ácidos graxos poli-insaturados e monoinsaturados, ácidos graxos) são componentes importantes de uma dieta de controle de sangue.

    Eles podem melhorar a sensibilidade à insulina, o que significa que eles podem ajudar o corpo a responder melhor aos seus próprios sistemas de controle. Além disso, eu posso aumentar o nível de saciedade, ou seja, a sensação de ter comido bastante e pode ter um impacto positivo sobre o e inflamação, e essas gorduras são nutrientes em abacates.

    Estudos têm mostrado que pode reduzir o risco de síndrome metabólica (um grupo de fatores de risco que podem aumentar o risco de diabetes, o risco de doenças dos vasos sanguíneos, tais como ataque cardíaco ou doença cardíaca). O abacate possui um baixo índice glicêmico.

    Atum ou peixe com ácidos greasi Ômega-3

    O peixe é uma boa fonte de proteína, e eles não afeta o nível de açúcar no sangue, e eu não tenho um lugar no top de nutrientes com alto índice glicêmico, que é por isso que eles não vão aumentar o nível de glicose no sangue.

    Além disso, as proteínas oferece , assim, uma dieta com proteína para substituir o pão, o arroz ou o macarrão pode ser uma boa solução para gerir o nível de glicose no sangue.

    Além disso, o peixe tem menos gorduras saudáveis e é uma boa fonte de . Recomendado:

    – truta;- ;- tom.

    Alho

    pode ajudar a gestão de níveis de açúcar no sangue. Alguns estudos mostram que ele pode reduzir o nível de glicose no sangue, medido sob condições de jejum (depois que a pessoa não tenha comido nada por pelo menos 8 horas). Estudos semelhantes show e a cebola pode ter o mesmo efeito.

    O alho tem índice glicêmico, porque ele não tem hidratos de carbono e não irá causar o aumento do nível de glicose no sangue.

    Cerejas

    Enquanto todas as frutas podem aumentar os níveis de açúcar no sangue, alguns têm uma muito baixa, como eles são . Eles contêm uma substância chamada antocianina, que pode proteger contra a diabetes e a obesidade.

    Vinagre de cidra de maçã

    reduzir certas enzimas no estômago. Um estudo mostrou que pode aumentar a sensibilidade à insulina do organismo após uma refeição.

    As saladas e outros alimentos com folhas verdes

    Alimentos com folhas verdes podem ser uma boa fonte de e vitamina A. Esses nutrientes que ajudam o corpo a reduzir o nível de açúcar no sangue.

    Entre eles estão:

    – espinafre;- alface;- folhas de nabo/couve-rábano;- couve;- beterraba, mangold.

    Todas as saladas e alimentos com folhas verdes têm baixo índice glicêmico. O espinafre ainda possui um índice de 1 a 1 por medida. Kalele ter um índice estimado entre 2 e 4.

    As sementes de chia

    As sementes de chia são benéficos para o corpo e têm um alto nível de Ômega-3, cálcio, fibras, gorduras saudáveis e substâncias antioxidantes. Eles podem reduzir o nível (“mau” colesterol) e triglicérides.

    eles têm um baixo índice glicêmico, com o valor 1 e pode ser facilmente adicionado a várias receitas.

    Cacau

    Os grãos de cacau são a forma de café, utilizado para a fabricação de chocolate, assim como o chocolate. Antes de produtores para adicionar açúcar, ele é amargo e sem açúcar, bem como de chocolate escuro.

    Eles contêm uma grande porcentagem de e uma substância chamada epicatecina (ajuda a regular a produção de glicose através da ativação da proteína-chave). O cacau pode ajudar a estabilizar os níveis de açúcar no sangue, mesmo em pessoas que sofrem de diabetes.

    Amoras e mirtilos

    Amoras e não vai aumentar o nível de glicose no sangue também outras frutas. Eles têm uma alta ingestão de fibra e tem a maior concentração de antocianinas (inibe certas enzimas digestivas para retardar a digestão). Também, prevenir o aumento acelerado dos níveis de glicose no sangue após o consumo de alimentos ricos em amido.

    Amêndoas e outros tipos de nozes

    As amêndoas podem ajudar a regular e reduzir o aumento súbito dos níveis de açúcar no sangue que ocorrer após a ingestão e podem prevenir o diabetes.

    O índice glicêmico é estimado para ser 0. E isso é devido a uma baixa percentagem de hidratos de carbono encontrada em amêndoas contêm, principalmente, fibras. O produto com um índice glicêmico mais elevado . Ele pode ser substituído com pistache, amendoim e nozes de macadâmia.

    Grãos integrais

    Grãos refinados pode ser substituído. O refinado são ricos em hidratos de carbono e pode causar o crescimento acelerado do nível de glicose. Grãos integrais contêm mais fibras e nutrientes e pode ajudar a regular os níveis de glicose no sangue.

    Pão de grãos integrais têm um índice glicêmico de 51, e a massa do mesmo tipo de cereais têm um índice glicêmico de 42.

    Ovos

    O ovo é um alimento evitados devido ao seu alto teor de colesterol, mas comer ovos não parece afetar aqueles que sofrem de prediabetes.

    Também todo o alimento que estão cheios de proteína, tem um índice glicêmico 0. Pode aumentar a sensação de saciedade e reduzir o desejo de fumar.

    É saudável para a maioria das pessoas e, se o tratamento médico não foi recomendado, caso contrário, eles podem ser servidos cozidos, como um lanche ou pequeno-almoço rápido.

    Café

    De acordo com um estudo, o aumento da quantidade de (com cafeína ou sem) com uma xícara por dia pode reduzir o risco de diabetes tipo 2 em mais de 10%. No entanto, é recomendado para ser reduzida a quantidade de açúcar, xarope ou leite adicionados.

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