Categorias
Uncategorized

Benefícios do pepino para a saúde

Generalidades

O picles são uma maravilha de alimentos para a saúde. Poucas pessoas sabem que o outono tomate, picles em conserva, couve-flor, pimentão e couve, além do fato de que dão uma sensação de gosto a qualquer prato, mostra inúmeros efeitos benéficos em nosso corpo.

Por fermentação, de frutas e de vegetais de dar à luz bactérias saudáveis, que ajuda a fortalecer a imunidade e a reglararea microflora. Mais do que isso, o picles alivia alergias e prevenir a ocorrência de câncer, uma vez que reduz o corpo.

É importante, no entanto, que o picles não contêm muitos ingredientes ou aditivos, apenas a água e o sal. O vinagre e o açúcar são contra-indicados!

Índice do artigo

Guardar o artigo para saber mais tarziuPoti acessar o artigo a qualquer momento, em qualquer dispositivo, a partir de sua conta sfatulmedicului.pt ou do aplicativo móvel SfatulMedicului (iOS, Android)
Excluir articolulElimina artigo da lista dos que estão salvos

  • Benefícios do pepino para o organsim

    1. Picles melhorar a digestão

    Picles ajuda na digestão de refeições ricas em carnes e gorduras, a multiplicação de bactérias no sistema digestivo. Além disso, porque eles são pobres em calorias e ricos em fibras, o picles são indicados em dietas de emagrecimento, porque ele pode regular o peso corporal e prevenir .

    Muito importante para o sistema digestivo são as especiarias que adicionar para picles. O alho ajuda a equilibrar as bactérias no corpo, e os grãos de mostarda evitar o inchaço.

    2. O picles são probióticos naturais

    O picles são uma fonte natural de probióticos, o que os torna ideais não só quando temos de baixa imunidade, mas quando você seguir um tratamento com antibióticos.

    Picles protege a flora intestinal e age.

    Chucrute é um dos alimentos que, uma vez em conserva, o ganho de propriedades de probióticos e os efeitos curativos. Mais do que isso, o chucrute tem o efeito na quimioterapia, hepatoprotective, antioxidante e anti-inflamatória, então você não tem nenhuma razão para não consumi-lo, na íntegra, na temporada de frio.

    3. Picles fortalece o sistema imunológico

    Picles de aumentar a imunidade, tornando-se um aliado na luta contra vírus e doenças da época.

    Pimentas permitir que o corpo, enquanto o chucrute, ricos em vitaminas e minerais, fortificar o corpo e torna-se um natural energizer quando estamos sobrecarregados.

    Outono tomates são uma importante fonte de vitamina C e, comido regularmente, evitar a asma, e o vermelho de beterraba em conserva, desintoxica o corpo e intreste imunidade devido ao seu conteúdo rico em vitaminas A, C, B6, cálcio, magnésio, ferro e ácido fólico.

    4. Chucrute remover toxinle do corpo

    Repolho em conserva, particularmente suco de chucrute, desintoxica o corpo, remineralizes, limpa o intestino e evita a prisão de ventre. Para trazer rapidamente uma sensação de plenitude e chucrute é o alimento ideal nas dietas de emagrecimento.

    Também, chucrute acelera o processo de queima de gordura e restaura a microflora intestinal.

    5. Picles protege o fígado e reduz úlceras de estômago

    As propriedades de hepatoprotectors de picles ter sido demonstrada cientificamente. O picles, em particular outono tomates, são ideais na eliminação de toxinas do fígado.

    Devido ao seu alto teor de, o picles são ideais para o alívio de problemas digestivos. Picles em conserva contribui para uma digestão saudável e regular o sistema digestivo, devido ao seu conteúdo rico em fibra.

    6. Conserva de couve-flor é um antioxidante natural

    Conserva de couve-flor tem um poderoso efeito antioxidante, ajudando a proteger o corpo contra os radicais livres. Sendo considerado um antioxidante natural, conserva de couve-flor pode prevenir certos tipos de câncer: de mama, de cólon, de próstata, de pulmão ou de ovário.

    Como ele é rico em potássio, em conserva couve-flor regular o ritmo cardíaco, impede a formação de coágulos sanguíneos e evita a formação nas artérias.

    Além disso, a couve-flor em conserva é benéfico no combate de dismenorréia, cistos de ovário e distúrbios da menopausa. Porque tem vitamina C, magnésio, potássio e cálcio, couve-flor fortalecer o sistema imunológico e acelera a cicatrização.

    Quando são os picles contra-indicado?

    Mesmo se eu receber uma série de benefícios para o corpo, o picles não são indicados para todos. Aqueles que sofrem de doenças renais, hipertensão, freqüentes dores de cabeça e enxaquecas, você deve evitar o picles ou comê-los raramente.

    Picles doce deve ser consumido com moderação por pessoas com diabetes mellitus tipo I e II, e as mulheres grávidas . Aqueles que sofrem de doenças renais ou doenças cardiovasculares são aconselhados a limitar a ingestão de conservas salgadas.

    O picles não são recomendadas, nem na nutrição de bebês com menos de 1 ano.

    Conclusões

    A forma mais saudável de pepino são preparados em casa, sem o vinagre com o sal e a água não e mantidas em frascos de vidro. Picles em vinagre deve ser comido mais raramente, como pode favorecer a ocorrência .

    É importante que as frutas e vegetais feitos a partir de conserva de ser fresco, nepatate e intocada pelo gelo. Não se esqueça de adicionar o tempero saudável e natural, assim como o dill, rábano, folhas de aipo, usuturoi ou mostarda.

    COMPARTILHAR