Zaharul   denumirile sub care se ascunde in alimente

Açúcar – o nome sob o qual se esconde em alimentos

Generalidades

O alto consumo de açúcar está associado com doenças bem como de doenças cardiovasculares. Quantidade de açúcar consumida é “escondidos” nos alimentos processados que estão no mercado, de modo que muitas pessoas não estão cientes dessa ingestão adicional.

Durante o processamento, o açúcar é adicionado em produtos alimentares para melhorar o sabor, a textura, a vida de prateleira ou de outras propriedades.

A adição de açúcar é geralmente uma mistura de açúcares simples, como a glicose, frutose ou sacarose. Outros tipos, como a galactose, maltose, são menos comuns.

Os fabricantes de alimentos esconder, muitas vezes, a quantidade total de açúcar com o registo na tabela de ingredientes sob alguns nomes diferentes, como é difícil identificar por necunoscatorii terminologia.

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  • A glicose ou a frutose?

    Glicose e frutose, mesmo se eles são encontrados com freqüência e, muitas vezes, mesmo juntos, eles têm efeitos muito diferentes sobre o corpo. A glicose pode ser metabolizado por quase todas as células do corpo, enquanto que a frutose é metabolizada quase inteiramente .

    Entre os efeitos nocivos do consumo elevado de frutose incluem resistência à insulina, síndrome metabólica e diabetes tipo 2.

    Embora o consumo extra de açúcar deve ser evitado, é importante ser reduzida tanto quanto possível, a ingestão de açúcares adicionados, que são ricas em frutose.

    Nomes de açúcar

    Açúcar e sacarose. É o tipo mais comum de açúcar. É uma ocorrência natural de hidratos de carbono, que é encontrado em muitas frutas e vegetais.

    O açúcar de mesa é geralmente extraído da cana-de-açúcar ou da beterraba e consiste em 50% de glicose e 50% de frutose.

    Ele é encontrado em muitos alimentos, incluindo doces, bolos, biscoitos, refrigerantes ou sucos de frutas, conservas de frutas, de carne processada, para o pequeno-almoço.

    Xarope de milho. Ele é produzido a partir do amido de milho por um processo industrial. Existem vários tipos diferentes de xarope de milho, mas os mais comuns são os HFCS 55 e HFCS 90, que contêm diferentes quantidades de frutose.

    O xarope de Agave. É comumente utilizado como uma alternativa “saudável” de açúcar, porque diminui os níveis de açúcar no sangue, bem como outros tipos de açúcar. O xarope de agave contém, mas até 90% e entre 10% e 30% de glicose.

    Outros açúcares:- o açúcar da beterraba;- melaço;- ;- cana-de-açúcar;- caramelo;- xarope de alfarrobeira; açúcar – rodízio;- açúcar de coco;- xarope de frutas;- suco de fruta concentrado; açúcar – ouro;- xarope de ouro;- açúcar a partir de uvas;- mel;- xarope de bordo; açúcar – não processados;- açúcar, do sorgo; orgânico sucanat; açúcar amarelo; malte de cevada;- molho, arroz integral;- xarope de milho;- dextrina;- dextrose; malte; diastatic; etil maltol;- glicemia;- lactose;- xarope de malte;- maltodextrina;- ;- xarope de arroz; frutose -; – D-ribose;- galactose.

    Doenças causadas pelo consumo de açúcar em excesso

    O consumo de açúcar é uma das principais causas de muitas doenças crônicas, tais como . Aqui está como você pode prejudicar a sua saúde o consumo excessivo de açúcar:

    – pode causar ganho de peso;

    – aumenta o risco de doenças do coração;

    – predispõe ao aparecimento ;

    – aumenta o risco de diabetes;

    – favorece o aparecimento ;

    – aumenta o risco de depressão;

    – acelera o processo ;

    – determinar o envelhecimento da célula;

    – pode causar a gordura do fígado.

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