Categorias
Uncategorized

A carne processada. O que representa um perigo

Generalidades

A maioria das pessoas consome ser no café da manhã, no almoço, carne enlatada, salsicha, lingüiça, cachorro-quente, comida tipo fast-food ou . Mas nem todos conhecem os perigos que se escondem em tais alimentos, que muitas vezes inclui-los e a nutrição das crianças.

Repetidamente, a Agência Internacional para Pesquisa sobre Câncer (IARC) da Organização Mundial de Saúde (OMS) tem atraído atenção através de vários dados reportados a publicidade, o fato de que alimentos processados são cancerígenos, como é o tabaco, o álcool ou o amianto.

Especialistas da IARC apoio, mesmo como um consumo regular de apenas 50 gramas de carne processada leva a um aumento do risco de desenvolver com os 18%. Este risco aumenta dependendo da quantidade de processados de carne consumida.

Além disso, esse hábito alimentar de consumir carnes processadas, está associado a uma série de problemas de saúde, de doença cardiovascular, diabetes mellitus, doenças do estômago, até diferentes tipos de câncer.

Índice do artigo

Guardar o artigo para saber mais tarziuPoti acessar o artigo a qualquer momento, em qualquer dispositivo, a partir de sua conta sfatulmedicului.pt ou do aplicativo móvel SfatulMedicului (iOS, Android)
Excluir articolulElimina artigo da lista dos que estão salvos

  • Os principais problemas de saúde possível

    Aumento do risco de obesidade. Um regime de vida caótico, uma dieta baseada em alimentos processados e refeições desequilibradas leva a um aumento do risco de desenvolvimento de obesidade. Não devemos esquecer que os produtos processados e em igual medida a carne, cheio de sal, gordura e contêm um grande número de .

    A doença Cardiovascular. A carne processada encontramos 4 vezes mais sal do que os outros alimentos que comemos, e o sal é um inimigo da .

    Você não deve consumir mais que 2 gramas de sal por dia, se queremos manter o nosso coração de saúde, sendo conhecido o fato de que uma alta ingestão de sal enfraquece os vasos sanguíneos.

    Diabetes mellitus. Carne processada é extremamente rica em que têm o papel de reduzir a secreção de insulina, desta forma afetando significativamente a glicemia. Por isso, é aconselhável não comer o pequeno-almoço salsicha que pode ser prejudicial, especialmente se criar o hábito de regularmente consomem tais produtos.

    Além disso, os alimentos processados, especialmente rápido de alimentos, se consumidos regularmente pode promover a ocorrência de diabetes.

    Diferentes tipos de câncer. Há estudos que mostram um aumento da incidência ou o câncer colorretal entre a população que comumente consumida de carne processada.

    Afeta o trânsito intestinal. A ingestão diária recomendada de fibra é de 30 gramas, sua função é permitir o movimento da luz do alimento digerido através do cólon, na sua ausência, a partir do corpo, a digestão vai sofrer. Mais precisamente, podem ocorrer problemas relacionados à prisão de ventre, ou mesmo a síndrome do intestino irritável.

    É por isso que ele é recomendado para não fazer o abuso de alimentos processados e para manter o equilíbrio da dieta.

    O que são alimentos processados

    , os biscoitos, a farinha de trigo até que a carne processados são alimentos que, no processo de processamento, perdem os principais nutrientes, vitaminas e minerais e aditivos que são adicionados em lhes são prejudiciais para a saúde humana.

    COMPARTILHAR